一个很鬼畜的原创,我肯定是失了智才会写这种题材
年♂轻♂人就不要看了,对肾不好bu

——

这是一场有欲无情的宴会……

猎人和猎物在迷幻的灯光与酒精的作用下,彼此引诱,狩猎,度过一个激情的夜晚,却在天亮前各自离开。

猎人拥有绝对的权力。他们戴着外形各异的面具,披着遮到头顶的斗篷,若非他们主动,不会有半点隐私泄露。而猎物则各个打扮成最能摄人心魄的样子,穿着暴露,神色放荡,带着迷离的笑容穿梭于猎人之间,任凭那些上位者挑选物品一般谈论他们的品色。

即使再被人称颂道德高尚的猎人,在这种宴会上也会失去理智,捕捉猎物,享用猎物。

只因为他们是天生的猎人。

林刚刚被发觉是猎人,就被挚友拉去了最近的一次宴会。

“这是我们的权力。”挚友在他耳边轻语,随即投入场中,搂住一个坐在吧台上展示自己大腿的猎物,用一杯酒倒在对方的腿间,大力地挑逗那被酒液打湿衣物而轮廓更加明显的部位。

林不太敢看那猎物直接扬起脖子开始喘息的样子,拒绝了挚友一同玩弄他的邀请,看挚友带着猎物走后,靠在一个比较僻静的角落,独自要了杯酒喝。

淫.乱。这是他第一次来这种宴会,看着眼前的一切所能想到的词汇。

但很快他发现自己也不能维持意志——酒里似乎含着某种催情的物质,他的身体逐渐变得灼热。又或者是猎人本身就会有的特殊反应?林不知道,他努力地维持着自己逐渐朦胧的意志,思考着是否真的要去捕猎,第一次又应该捕捉怎样的猎物……

一个人影落座在他旁边。

林下意识地扭头去看,那是一张可以说得上是非常美丽的脸,带着几分阴柔却并不比场内任何一位猎物逊色。此时这张脸上带着一种令人冲动的挑衅表情,其自然程度和脖子上还没彻底消去的吻痕很容易地就能让人想到,他用这种眼神诱惑了多少猎人。

林不想和这样的猎物搭话,眼睛却不自觉地被对方拿起自己酒杯轻舔一口的动作吸引。

“你很美味。”那种充满魅惑力的举动使林脱口而出。

“你知道这句话在这里的含义吗,先生?”猎物让酒杯在指尖旋转,用着很有礼节的词,语气却充满了危险的意味。“我想也许你第一次来这里,需要一些指引?”

“我不……”林下意识地答,发觉对方露出了然的微笑。那样子不像是一个饥渴的猎物,而像是一个吸引猎物上钩的猎人。于是他猛然改了口:“我知道。”

“那随我来吧,先生。”猎物有礼地轻笑,躬身。“我将给你一个无与伦比的夜晚。”








然后呢?
然后你以为我会写吗?太天真了
自己脑补吧♡

评论
热度(3)
© 菌梦 | Powered by LOFTER