圈地自萌讲故事。
挖坑很多但更速成谜。
跳坑多,反复爬墙/突然画画。
除了打死不吃的cp外,是杂食的
我在坑里的时候可以私信我点文哦,有灵感会写的|・ω・`)
其实长期搞原创
我的原创还是很好玩的,看一看嘛【打滚
电脑端看我主页左边有分类!
手机端就戳tag啦
 

两个写文的背景设定

不看它就看不懂我之后的文都写了些什么……

1.时空旅行者安洛特.卡墨尔「Anrot.Kamol」,性格还算正常,被某只法则化形所给予永生能力,从此成为被放养的神使「也就是说安洛特表面上是神使实际上她干啥她家神都不管」,独自游荡在各个时空里,经历了悲欢离合,见证了许多故事。「不可逆转」的「我」就是她。这是个用于讲故事的设定体系,但不是每次讲故事都用第一人称(´▽`)

2.奇迹实现者——蜜蜡组织。成员暂时为七只精灵一样的生物,他们的使命就是感受到强大的执念而前来,实现愿望甚至引发奇迹。由于他们的职业太过特殊,所以是没有敌人的。这七只的性格各有萌点,希望能让你喜欢。这是一个讲故事/写同人用的体系,因为可以设定成谁的执念是穿越然后就吸引了蜜蜡组织_(:з」∠)_

蜜蜡和安洛特之间是认识的,反正他们又不冲突也没矛盾,安洛特还加入过蜜蜡。安洛特体系是个无CP设定,蜜蜡体系有CP。

是不是看起来挺苏的_(:з」∠)_其实真的挺苏的,不过写起来就不苏了「雾」

评论
热度(2)
© 菌梦 | Powered by LOFTER